Ferienwohnungen und -häuser              in Waabs

Ferienhof Reyer in Kleinwaabs

Ferienhof Reyer in Waabs - Urlaub an der Ostsee!

Fühlen Sie sich wohl und genießen Sie bei uns Ihren Traumurlaub! Erholung, Sport, Spiel, Natur und Wassersport sorgen für einen erholsamen Aufenthalt an der Ostsee. Unsere zwei neu renovierten Ferienwohnungen sind komfortabel ausgestattet und die Möglichkeiten auf unserem Hof und im Ort runden Ihren Urlaub wunderbar ab. Wir freuen uns auf Sie!

Ferienwohnungen mit Meerblick und Reitstall am Ostseestrand in Langholz

Genießen Sie Ihren Urlaub in unseren gemütlichen topausgestatteten Ferienwohnungen und Apartmentferienwohnungen. Familie Juhl und Team würden sich freuen euch auf unserem Reiterhof am Ostseestrand begrüßen zu dürfen.

Familie Juhl und Team

Ferienhaus und -wohnung Leistikow in Kleinwaabs

Im Ortsteil Kleinwaabs befinden sich in einer ruhigen Sackgasse das Ferienhaus "Sonnenschein" und die Ferienwohnung "Dat lütte Hus".

Verbringen Sie einen traumhaften Urlaub in Kleinwaabs und genießen Sie die gemütliche Unterkunft, den Garten, den nahegelegenen Strand oder die vielen Ausflugsziele der Umgebung.

Auch "vierbeinige" Familienmitglieder können nach Absprache mitgebracht werden.

Ferienwohnungen "Ostseegarten" in Langholz

Direkt an der Eckernförder Bucht auf der Halbinsel Schwansen gelegen bieten, wir in unseren strandnahen Ferienwohnungen hochwertige Unterkünfte für Ihren Ostseeurlaub. Nur 300 Meter von bewachten Bade- und Naturstrand bieten die neuen Wohnungen viel Platz für Ihren Traumurlaub.

Mit moderner Ausstattung, Wellnessbereich, High-Speed-Internet, LED-TV, DVD Player, Strandkörbe, ...

Ferienwohnung Guhl in Kleinwaabs

Die Ferienwohnung befindet sich in einem Einfamilienhaus. Sehr ruhige Lage, rundherum Pferdekoppeln und Felder. Großer Garten mit Sitz- und Grillecke. Stellplatz für PKW und Fahrräder vorhanden.

3-Raum-Ferienwohnung für bis zu 4 Personen

Für mehr Infos klicken Sie bitte auf das Foto

Ferienwohnung Prohl in Großwaabs

Ferienwohnung im OG eines Einfamilienhauses in Großwaabs, bei dem ein Garten zum Entspannen oder Grillen einlädt. Bei weniger schönem Wetter können Sie die Zeit auf der überdachten Terrasse genießen. Kinder spielen auf der Schaukel oder im Sandkasten.

Ihr Hund ist ebenfalls ein gern gesehner Gast.

Ferienwohnung mit 2 Schlafräumen. Essecke im Wohnraum, separate Pantryküche.

Ferienwohnung für bis zu 4 Personen

Für mehr Infos klicken Sie bitte auf das Foto

Ferienwohnung Nören-Goos in Kleinwaabs

In besonders ruhiger Lage finden Sie die kinderfreundliche Ferienwohnung im Halbsouterrain (Hanglage) auf einem Resthof, mit eigenem Eingang und Terrasse vor der Tür.

Auf dem Grundstück befindet sich ein eigener Spielplatz für Kinder. Saunamöglichkeit für die Gäste.

2-Raum-Ferienwohnung für 4 Personen (2-Raum)

Ferienhaus Rieke in Kleinwaabs

Urgemütliches Ferienhaus mit großem Garten, nur 1 km von Strand und Steilküste entfernt.

120 qm für 4-6 Personen

Ferienwohnungen Tuckermann in Kleinwaabs

Haus mit 2 Ferienwohnungen am Ortseingang von Kleinwaabs.

• Die ca. 30 qm große Ferienwohnung für 2 Personen ist über eine Außentreppe erreichbar.
  • Die 70 qm Wohnung für bis zu 4 Personen ist über einen separaten Eingang erreichbar und liegt im EG

Ganzjährige Vermietung. tägliche Anreise außer Samstag. Kurzreisezuschlag unter 4 Tagen.

Ferienhaus "Ostseedomizil" in Kleinwaabs

Dieses traumhafte Ferienhaus (130 m²), erbaut im skandinavischen Stil auf einem Hügel am Ende einer Sackgasse mit Ostseeblick, wurde 2013 komplett renoviert und liebevoll eingerichtet.

Entspannen Sie auf dem 1500m² großen, von außen kaum einsehbaren Grundstück mit Liegewiese, der Ost-Terrasse oder Süd-Loggia, sowie bei schlechtem Wetter vor dem Kaminofen im großzügigen Wohnbereich oder in der finnischen Sauna.

130 qm für bis zu 6 Personen

Gästehaus „Seemann“ in Großwaabs, OT Neuschlag

Für bis zu 4 Pers.

Auf Wunsch auch mit Frühstück

Unsere Gäste können zwischen 3  Ferienwohnungen wählen. Diese sind mit TV, Küche und Bad ausgestattet.

Aufenthaltsraum (mit TV und Gesellschaftsspielen),  Grill, Terrasse, Spielwiese, Waschmaschine und  Trockner stehen unseren Gästen zur Verfügung.

Ferienhaus Römmler in Langholz

Ferienhaus mit 75 qm Wohnfläche in Langholz.

Das Ferienhaus liegt in einer kleinen, gewachsenen Siedlung mit 24 anderen Objekten in unmittelbarer Nähe zum Strand.

Das Haus wurde 2014 komplett saniert.

Für bis zu 4 Personen

Ferienwohnung "Insel der Ruhe" - OT Rothensande

Sie haben die “Insel der Ruhe” entdeckt!

Möchten Sie einen Hausprospekt?

Wind und Wellen sind unser Schatz

Für 1-3 Personen ist bei uns Platz

Sie finden alles vor wie zu Hause

Dann ist für Sie mal Pause.

Von April bis Oktober im Jahr

Sind wir gern für Sie da.

Familie Trautrims